Автор: Михайленко Марина Владимировна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Тарасенко Н.А. Роль тыквенной муки в формировании качества вафель /
Н.А. Тарасенко,
М.В. Михайленко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №07(121). С. 708 – 718. – IDA [article ID]: 1211607038. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/07/pdf/38.pdf, 0,688 у.п.л.
Порошок из семян люпина – перспективный белковый обогатитель продуктов питания /
Н.А. Тарасенко,
Ю.Н. Никонович,
М.В. Михайленко,
Н.П. Ершова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №05(129). С. 236 – 247. – IDA [article ID]: 1291705020. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/20.pdf, 0,75 у.п.л.