Автор: Михайленко Марина Владимировна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Тарасенко Н.А. Роль тыквенной муки в формировании качества вафель /  Н.А. Тарасенко, М.В. Михайленко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №07(121). С. 708 – 718. – IDA [article ID]: 1211607038. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/07/pdf/38.pdf, 0,688 у.п.л.

Порошок из семян люпина – перспективный белковый обогатитель продуктов питания / Н.А. Тарасенко, Ю.Н. Никонович, М.В. Михайленко, Н.П. Ершова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №05(129). С. 236 – 247. – IDA [article ID]: 1291705020. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/20.pdf, 0,75 у.п.л.