Автор: Панасенко Екатерина Юрьевна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения / Т.В. Першакова, В.В. Лисовой, Г.А. Купин  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №02(116). С. 205 – 217. – IDA [article ID]: 1161602014. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/02/pdf/14.pdf, 0,812 у.п.л.

Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения с применением биопрепаратов / Т.В. Першакова, В.В. Лисовой, Г.А. Купин  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №03(117). С. 540 – 550. – IDA [article ID]: 1171603033. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/03/pdf/33.pdf, 0,688 у.п.л.

Исследование влияния электромагнитных полей крайне низких частот на потери сухих и биологически активных веществ корнеплодов свёклы столовой в процессе хранения / В.Н. Алёшин, Е.Ю. Панасенко, Г.А. Купин  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2018. – №04(138). С. 11 – 17. – IDA [article ID]: 1381804003, doi: 10.21515/1990-4665-138-003. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2018/04/pdf/03.pdf, 0,438 у.п.л.

Влияние способа обработки перед хранением и параметров хранения на величину общих потерь корнеплодов моркови столовой / Г.А. Купин, Т.В. Першакова, Е.Ю. Панасенко, В.Н. Алёшин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2019. – №02(146). С. 1 – 10. – IDA [article ID]: 1461902001, doi: 10.21515/1990-4665-146-001. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2019/02/pdf/01.pdf, 0,625 у.п.л.

Исследование влияния способа обработки перед хранением на товарное качество корнеплодов моркови / Е.Ю. Панасенко, С.М. Горлов, Т.В. Першакова  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2019. – №05(149). С. 14 – 22. – IDA [article ID]: 1491905002, doi: 10.21515/1990-4665-149-002. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2019/05/pdf/02.pdf, 0,562 у.п.л.