Автор: Черных Игорь Анатольевич
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Управление структурообразованием шоколадной массы /
И.А. Черных,
А.Б. Биболетова,
И.Б. Красина
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №05(109). С. 824 – 836. – IDA [article ID]: 1091505056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/05/pdf/56.pdf, 0,812 у.п.л.
Использование различных видов лецетинов для регулирования реологических свойств шоколадной массы /
И.А. Черных,
И.Б. Красина,
С.А. Калманович,
П.С. Красин
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №09(113). С. 580 – 590. – IDA [article ID]: 1131509043. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/09/pdf/43.pdf, 0,688 у.п.л.
Влияние сахарозаменителей на реологические свойства шоколадной массы /
И.А. Черных,
П.С. Красин,
С.А. Калманович,
И.Б. Красина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016.
– №08(122). С. 226 – 240. – IDA [article ID]: 1221608016. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/16.pdf, 0,938 у.п.л.