Автор: Калманович Светлана Александровна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Управление структурообразованием шоколадной массы / И.А. Черных, А.Б. Биболетова, И.Б. Красина  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №05(109). С. 824 – 836. – IDA [article ID]: 1091505056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/05/pdf/56.pdf, 0,812 у.п.л.

Использование различных видов лецетинов для регулирования реологических свойств шоколадной массы / И.А. Черных, И.Б. Красина, С.А. Калманович, П.С. Красин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №09(113). С. 580 – 590. – IDA [article ID]: 1131509043. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/09/pdf/43.pdf, 0,688 у.п.л.

Влияние сахарозаменителей на реологические свойства шоколадной массы / И.А. Черных, П.С. Красин, С.А. Калманович, И.Б. Красина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №08(122). С. 226 – 240. – IDA [article ID]: 1221608016. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/08/pdf/16.pdf, 0,938 у.п.л.

Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста / Н.Н. Корнен, Т.А. Шахрай, С.А. Калманович, Е.Е. Диколова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №04(128). С. 154 – 166. – IDA [article ID]: 1281704009. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/09.pdf, 0,812 у.п.л.