Автор: Воробьева Татьяна Николаевна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Воробьева Т.Н. Обогащение виноградного сырья биологически активными веществами, повышающими пищевую ценность винодельческой продукции /
Т.Н. Воробьева,
А.В. Прах,
Л.П. Трошин
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №05(109). С. 1267 – 1278. – IDA [article ID]: 1091505089. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/05/pdf/89.pdf, 0,75 у.п.л.
Воробьева Т.Н. Пищевая ценность винограда технических сортов /
Т.Н. Воробьева,
А.В. Прах,
А.С. Белков
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №05(129). С. 317 – 325. – IDA [article ID]: 1291705027. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/27.pdf, 0,562 у.п.л.