Автор: Воробьева Татьяна Николаевна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Воробьева Т.Н. Обогащение виноградного сырья биологически активными веществами, повышающими пищевую ценность винодельческой продукции /  Т.Н. Воробьева, А.В. Прах, Л.П. Трошин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №05(109). С. 1267 – 1278. – IDA [article ID]: 1091505089. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/05/pdf/89.pdf, 0,75 у.п.л.

Воробьева Т.Н. Пищевая ценность винограда технических сортов /  Т.Н. Воробьева, А.В. Прах, А.С. Белков // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №05(129). С. 317 – 325. – IDA [article ID]: 1291705027. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/05/pdf/27.pdf, 0,562 у.п.л.