Автор: Донченко Людмила Владимировна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Влияние вида пектиновых веществ на физические свойства теста из муки тритикале /
Л.В. Донченко,
Н.В. Сокол,
Н.С. Храмова
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2005.
– №07(015). С. 104 – 112. – IDA [article ID]: 0150507008. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2005/07/pdf/08.pdf, 0,562 у.п.л.
Донченко Л.В. Современное состояние технологии профилактических напитков из различных видов растительного сырья на молочной основе /
Л.В. Донченко,
Т.Ю. Кондратенко,
Л.Ю. Чубит
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2006.
– №01(017). С. 11 – 17. – Шифр Информрегистра: 0420600012\0007, IDA [article ID]: 0170601002. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/01/pdf/02.pdf, 0,438 у.п.л.
Бареева Н.Н. Оценка сортов винограда нового поколения как сырья для комплексной переработки /
Н.Н. Бареева,
Л.В. Донченко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2006.
– №02(018). С. 118 – 125. – Шифр Информрегистра: 0420600012\0025, IDA [article ID]: 0180602011. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/02/pdf/11.pdf, 0,5 у.п.л.
Бареева Н.Н. Виноградные выжимки – перспективный промышленный источник пектиновых веществ /
Н.Н. Бареева,
Л.В. Донченко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2006.
– №04(020). С. 377 – 386. – Шифр Информрегистра: 0420600012\0058, IDA [article ID]: 0200604030. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/04/pdf/30.pdf, 0,625 у.п.л.
Донченко Л.В. Возможность использования вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производства для дальнейшей переработки /
Л.В. Донченко,
Л.В. Ковалева,
Н.В. Демина
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2006.
– №05(021). С. 441 – 449. – Шифр Информрегистра: 0420600012\0123, IDA [article ID]: 0210605040. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/05/pdf/40.pdf, 0,562 у.п.л.
Лимарева Н.С. Разработка технологии пектиносодержащих функциональных напитков на основе томатного сока /
Н.С. Лимарева,
Л.В. Донченко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012.
– №08(082). С. 971 – 988. – IDA [article ID]: 0821208067. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/08/pdf/67.pdf, 1,125 у.п.л.
Сединина Н.В. О влиянии температуры, рH и времени их воздействия на дрожжи – показатели порчи пектиновых концентратов, соков и напитков /
Н.В. Сединина,
Л.В. Донченко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №03(087). С. 140 – 149. – IDA [article ID]: 0871303009. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/03/pdf/09.pdf, 0,625 у.п.л.
Галут Н.В. Разработка способа получения тонизирующих функциональных пектиносодержащих напитков /
Н.В. Галут,
Л.В. Донченко,
А.Н. Васильев
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №10(094). С. 140 – 151. – IDA [article ID]: 0941310011. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/10/pdf/11.pdf, 0,75 у.п.л.
Бессалая И.И. Лечебно-профилактические колбасные изделия – продукты будущего /
И.И. Бессалая,
А.И. Решетняк,
Л.В. Донченко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №10(094). С. 71 – 81. – IDA [article ID]: 0941310007. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/10/pdf/07.pdf, 0,688 у.п.л.
Лимарева Н.С. Инновационные напитки на основе овощных соков функционального назначения /
Н.С. Лимарева,
Л.В. Донченко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №01(095). С. 242 – 253. – IDA [article ID]: 0951401012. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/01/pdf/12.pdf, 0,75 у.п.л.
Огнева О.А. Пектиносодержащие напитки с пробиотическими свойствами /
О.А. Огнева,
Л.В. Донченко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №03(107). С. 333 – 341. – IDA [article ID]: 1071503022. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/22.pdf, 0,562 у.п.л.
Донченко Л.В. Обогащение хлеба биологически активными веществами профилактического назначения /
Л.В. Донченко,
Н.В. Сокол,
Л.Г. Влащик
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №01(125). С. 597 – 610. – IDA [article ID]: 1251701041. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/01/pdf/41.pdf, 0,875 у.п.л.
Лимарева Н.С. Функциональные пектиносодержащие напитки на основе капустного сока /
Н.С. Лимарева,
Л.В. Донченко,
В.Н. Оробинская
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017.
– №10(134). С. 1018 – 1030. – IDA [article ID]: 1341710083, doi:
10.21515/1990-4665-134-083. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/10/pdf/83.pdf, 0,812 у.п.л.