Автор: Сокол Наталья Викторовна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Влияние вида пектиновых веществ на физические свойства теста из муки тритикале / Л.В. Донченко, Н.В. Сокол, Н.С. Храмова  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2005. – №07(015). С. 104 – 112. – IDA [article ID]: 0150507008. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2005/07/pdf/08.pdf, 0,562 у.п.л.

Сокол Н.В. Использование богатого пектином растительного сырья в хлебопекарном производстве /  Н.В. Сокол, Н.С. Храмова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2005. – №07(015). С. 94 – 103. – IDA [article ID]: 0150507007. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2005/07/pdf/07.pdf, 0,625 у.п.л.

Сокол Н.В. Функциональная роль пектиновых веществ в технологии хлеба / Н.В. Сокол // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2006. – №01(017). С. 50 – 54. – Шифр Информрегистра: 0420600012\0004, IDA [article ID]: 0170601007. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/01/pdf/07.pdf, 0,312 у.п.л.

Сокол Н.В. Роль пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначения /  Н.В. Сокол, Н.С. Храмова, Ю.А. Ракова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2006. – №01(017). С. 41 – 49. – Шифр Информрегистра: 0420600012\0005, IDA [article ID]: 0170601006. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/01/pdf/06.pdf, 0,562 у.п.л.

Использование пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначения / Н.В. Сокол, Н.С. Храмова, О.П. Гайдукова, В.В. Гирина // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2006. – №08(024). С. 130 – 136. – Шифр Информрегистра: 0420600012\0202, IDA [article ID]: 0240608015. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/08/pdf/15.pdf, 0,438 у.п.л.

Сокол Н.В. Как сделать простой продукт функциональным /  Н.В. Сокол, Н.С. Храмова, Н.Г. Гайдукова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2007. – №07(031). С. 96 – 107. – Шифр Информрегистра: 0420700012\0124, IDA [article ID]: 0310707008. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2007/07/pdf/08.pdf, 0,75 у.п.л.

Кенийз Н.В. Изучение состояния влаги в тесте с криопротекторами, методом ядерно-магнитного резонанса /  Н.В. Кенийз, Н.В. Сокол // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №04(098). С. 1254 – 1260. – IDA [article ID]: 0981404090. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/04/pdf/90.pdf, 0,438 у.п.л.

Болдина А.А. Технологические решения для повышения стойкости рисовой мучки в процессе хранения /  А.А. Болдина, Н.В. Сокол, Н.С. Санжаровская // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №10(104). С. 1228 – 1238. – IDA [article ID]: 1041410092. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/10/pdf/92.pdf, 0,688 у.п.л.

Донченко Л.В. Обогащение хлеба биологически активными веществами профилактического назначения /  Л.В. Донченко, Н.В. Сокол, Л.Г. Влащик // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №01(125). С. 597 – 610. – IDA [article ID]: 1251701041. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/01/pdf/41.pdf, 0,875 у.п.л.

Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья / Л.Я. Родионова, Н.В. Сокол, Л.Н. Шубина, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №07(131). С. 1389 – 1404. – IDA [article ID]: 1311707114. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/07/pdf/114.pdf, 1 у.п.л.