Автор: Евдокимов Иван Алексеевич

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Сравнение пребиотической активности производных хитозана и лактозы / Ж.В. Бучахчян, Л.Р. Алиева, И.К. Куликова  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011. – №09(073). С. 330 – 341. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0367, IDA [article ID]: 0731109031. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/09/pdf/31.pdf, 0,75 у.п.л.

Технология молочных неферментированных десертов, обогащенных альгинатом натрия и хитозаном / Ж.В. Бучахчян, Л.Р. Алиева, И.А. Евдокимов, Р.О. Будкевич // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012. – №01(075). С. 154 – 165. – Шифр Информрегистра: 0421200012\0006, IDA [article ID]: 0751201013. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/01/pdf/13.pdf, 0,75 у.п.л.

Повышения эффективности выделения белков из вторичного молочного сырья / Е.В. Воробьёв, И.А. Евдокимов, Л.Р. Алиева, М.С. Золоторёва // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012. – №05(079). С. 738 – 749. – IDA [article ID]: 0791205055. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/05/pdf/55.pdf, 0,75 у.п.л.

Использование белково-хитозанового комплекса в технологии глазированных сырков / Е.В. Воробьёв, И.А. Евдокимов, М.С. Золоторёва, Л.Р. Алиева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012. – №06(080). С. 156 – 167. – IDA [article ID]: 0801206012. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/06/pdf/12.pdf, 0,75 у.п.л.

Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии / А.Б. Маремшаов, И.А. Евдокимов, Л.А. Гордиенко  и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013. – №07(091). С. 1803 – 1816. – IDA [article ID]: 0911307121. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/07/pdf/121.pdf, 0,875 у.п.л.

Пермяков А.В. Изучение особенностей обработки соленой сыворотки методом электродиализа /  А.В. Пермяков, И.А. Евдокимов, Т.В. Вобликова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №08(102). С. 270 – 283. – IDA [article ID]: 1021408015. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/15.pdf, 0,875 у.п.л.

Исследование процесса ферментации обогащенного вторичного молочного сырья пробиотическими культурами / М.Н. Асланова, И.А. Евдокимов, И.К. Куликова, А.Р. Агирбова // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №03(107). С. 1145 – 1155. – IDA [article ID]: 1071503076. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/76.pdf, 0,688 у.п.л.