Автор: Евдокимов Иван Алексеевич
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Сравнение пребиотической активности производных хитозана и лактозы /
Ж.В. Бучахчян,
Л.Р. Алиева,
И.К. Куликова
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011.
– №09(073). С. 330 – 341. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0367, IDA [article ID]: 0731109031. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/09/pdf/31.pdf, 0,75 у.п.л.
Технология молочных неферментированных десертов, обогащенных альгинатом натрия и хитозаном /
Ж.В. Бучахчян,
Л.Р. Алиева,
И.А. Евдокимов,
Р.О. Будкевич
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012.
– №01(075). С. 154 – 165. – Шифр Информрегистра: 0421200012\0006, IDA [article ID]: 0751201013. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/01/pdf/13.pdf, 0,75 у.п.л.
Повышения эффективности выделения белков из вторичного молочного сырья /
Е.В. Воробьёв,
И.А. Евдокимов,
Л.Р. Алиева,
М.С. Золоторёва
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012.
– №05(079). С. 738 – 749. – IDA [article ID]: 0791205055. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/05/pdf/55.pdf, 0,75 у.п.л.
Использование белково-хитозанового комплекса в технологии глазированных сырков /
Е.В. Воробьёв,
И.А. Евдокимов,
М.С. Золоторёва,
Л.Р. Алиева
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2012.
– №06(080). С. 156 – 167. – IDA [article ID]: 0801206012. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2012/06/pdf/12.pdf, 0,75 у.п.л.
Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии /
А.Б. Маремшаов,
И.А. Евдокимов,
Л.А. Гордиенко
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №07(091). С. 1803 – 1816. – IDA [article ID]: 0911307121. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/07/pdf/121.pdf, 0,875 у.п.л.
Пермяков А.В. Изучение особенностей обработки соленой сыворотки методом электродиализа /
А.В. Пермяков,
И.А. Евдокимов,
Т.В. Вобликова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014.
– №08(102). С. 270 – 283. – IDA [article ID]: 1021408015. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/08/pdf/15.pdf, 0,875 у.п.л.
Исследование процесса ферментации обогащенного вторичного молочного сырья пробиотическими культурами /
М.Н. Асланова,
И.А. Евдокимов,
И.К. Куликова,
А.Р. Агирбова
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015.
– №03(107). С. 1145 – 1155. – IDA [article ID]: 1071503076. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/03/pdf/76.pdf, 0,688 у.п.л.