Автор: Шрамко Мария Ивановна
Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
Шрамко М.И. Совершенствование технологии кормовых добавок пробиотического действия на основе молочной сыворотки за счет использования бактериальных концентратов с криозамораживанием микробной биомассы / М.И. Шрамко
// Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011.
– №07(071). С. 405 – 415. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0282, IDA [article ID]: 0711107031. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/07/pdf/31.pdf, 0,688 у.п.л.
Изучение состояния воды в структуре сладких плавленых сыров методами ЯМР-релаксометрии /
А.Б. Маремшаов,
И.А. Евдокимов,
Л.А. Гордиенко
и др. // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013.
– №07(091). С. 1803 – 1816. – IDA [article ID]: 0911307121. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/07/pdf/121.pdf, 0,875 у.п.л.