Автор: Касьянов Геннадий Иванович

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Сязин И.Е. Современные способы криоконсервирования и криосепарации растительного сырья /  И.Е. Сязин, Г.И. Касьянов, М.И. Лугинин // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011. – №04(068). С. 465 – 474. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0114, IDA [article ID]: 0681104042. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/04/pdf/42.pdf, 0,625 у.п.л.

Важенин Е.И. Перспективы использования в пищевой индустрии технологий с применением электромагнитных полей крайне низкой частоты /  Е.И. Важенин, Г.И. Касьянов, А.В. Грачев // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013. – №01(085). С. 403 – 416. – IDA [article ID]: 0851301032. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/01/pdf/32.pdf, 0,875 у.п.л.

Кубенко Е.Г. Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД /  Е.Г. Кубенко, Г.И. Касьянов, В.В. Гончар // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013. – №08(092). С. 838 – 848. – IDA [article ID]: 0921308056. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/08/pdf/56.pdf, 0,688 у.п.л.

Мякинникова Е.И. Особенности технологии хранения и переработки субтропических плодов /  Е.И. Мякинникова, Г.И. Касьянов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №02(096). С. 373 – 385. – IDA [article ID]: 0961402027. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/02/pdf/27.pdf, 0,812 у.п.л.

Гаджиева А.М. Теоретическое обоснование и разработка технологии щадящей сушки томатного сырья с максимальным сохранением исходных полезных свойств /  А.М. Гаджиева, М.С. Мурадов, Г.И. Касьянов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №06(100). С. 712 – 722. – IDA [article ID]: 1001406044. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/06/pdf/44.pdf, 0,688 у.п.л.

Использование инновационных технологий комплексной переработки томатного сырья / А.М. Гаджиева, М.С. Мурадов, Г.И. Касьянов, Э.Ш. Исмаилов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №06(100). С. 699 – 711. – IDA [article ID]: 1001406043. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2014/06/pdf/43.pdf, 0,812 у.п.л.

Карикурубу Ж.. Интенсификация технологии производства йогурта с предварительным активированием закваски электромагнитным полем крайне низкой частоты /  Ж.. Карикурубу, Г.И. Касьянов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2015. – №04(108). С. 45 – 55. – IDA [article ID]: 1081504003. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2015/04/pdf/03.pdf, 0,688 у.п.л.

Мазуренко Е.А. Разработка продуктов питания для спортсменов-регбистов /  Е.А. Мазуренко, Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2016. – №09(123). С. 1566 – 1578. – IDA [article ID]: 1231609106. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2016/09/pdf/106.pdf, 0,812 у.п.л.

Касьянов Г.И. Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия /  Г.И. Касьянов, А.В. Христюк, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №02(126). С. 484 – 493. – IDA [article ID]: 1261702034. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/02/pdf/34.pdf, 0,625 у.п.л.

Касьянов Г.И. Перспективы получения и применения легкой воды /  Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов, О.В. Косенко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №03(127). С. 781 – 790. – IDA [article ID]: 1271703054. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/03/pdf/54.pdf, 0,625 у.п.л.

Зотова Л.В. Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов /  Л.В. Зотова, Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №04(128). С. 1258 – 1268. – IDA [article ID]: 1281704088. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/04/pdf/88.pdf, 0,688 у.п.л.

Касьянов Г.И. Инновации в технологии производства сухих завтраков /  Г.И. Касьянов, Е.А. Ольховатов, К.Ш. Сакибаев // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2017. – №06(130). С. 922 – 933. – IDA [article ID]: 1301706067. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2017/06/pdf/67.pdf, 0,75 у.п.л.