Автор: Передериева Вера Михайловна

Список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ


Дорожко Г.Р. Способ обработки - фактор регулирования фитосанитарного состояния почвы и посевов озимой пшеницы на черноземах выщелоченных зоны умеренного увлажнения Ставропольского края /  Г.Р. Дорожко, О.И. Власова, В.М. Передериева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011. – №04(068). С. 69 – 77. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0147, IDA [article ID]: 0681104008. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/04/pdf/08.pdf, 0,562 у.п.л.

Передериева В.М. Аллелопатические свойства сорных растений и их растительных остатков в процессе минерализации /  В.М. Передериева, О.И. Власова, А.П. Шутко // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2011. – №09(073). С. 111 – 121. – Шифр Информрегистра: 0421100012\0396, IDA [article ID]: 0731109011. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2011/09/pdf/11.pdf, 0,688 у.п.л.

Шутко А.П. Сорные растения семейства poaceae как источники инфекции корневых гнилей озимой пшеницы /  А.П. Шутко, В.М. Передериева // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2013. – №01(085). С. 173 – 182. – IDA [article ID]: 0851301014. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2013/01/pdf/14.pdf, 0,625 у.п.л.

Эффективность использования биопрепаратов при возделывании озимой пшеницы / О.И. Власова, Е.А. Данилец, В.М. Передериева, И.А. Вольтерс // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2019. – №05(149). С. 23 – 30. – IDA [article ID]: 1491905011, doi: 10.21515/1990-4665-149-011. – Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2019/05/pdf/11.pdf, 0,5 у.п.л.