Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Косолапова Екатерина Николаевна
Организация, должность
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Донской государственный технический университет» (ФГБОУ ВО ДГТУ), инженер лаборатории «Биохимический и спектральный анализ пищевых продуктов», ассистент кафедры «Техника и технологии пищевых производств»
Научные интересы
альтернативные источники белка и жира в комбикормовом производстве; создание новых рецептов комбикормов для сельскохозяйственных животных и рыб
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
0
TOP5 соавторов
Гордиец О.В.1, Мальцева Т.А.1, Мартынюк И.О.1, Старостин Д.В.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Мальцева Т.А., Косолапова Е.Н., Гордиец О.В., Старостин Д.В., Мартынюк И.О.
Технологические и функциональные аспекты применения растительного сырья в качестве пребиотиков в комбикормовой промышленности
Опубликовано: 28.11.2025
IDA [article ID]: 2132509038
Просмотров: 2

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665