Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Чубенко Александр Викторович
Организация, должность
Дальневосточный Государственный аграрный университет
Научные интересы
Механизация производственных процессов в животноводстве
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
22
TOP5 соавторов
Крючкова Л.Г.1, Рытов К.П.1, Фролов В.Ю.1, Школьникова М.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Фролов В.Ю., Школьникова М.А., Крючкова Л.Г., Чубенко А.В., Рытов К.П.
Повышение эффективности процесса получения пастообразных продуктов
  .pdf (244  кБ)
  .doc (zip, 816  кБ)
Опубликовано: 31.01.2024
IDA [article ID]: 1952401020
Просмотров: 112

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665