Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Чубенко Александр Викторович
Организация, должность
Дальневосточный Государственный аграрный университет
Научные интересы
Механизация производственных процессов в животноводстве
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
34
TOP5 соавторов
Крючкова Л.Г.
1
,
Рытов К.П.
1
,
Фролов В.Ю.
1
,
Школьникова М.А.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Фролов В.Ю.
,
Школьникова М.А.
,
Крючкова Л.Г.
,
Чубенко А.В.
,
Рытов К.П.
Повышение эффективности процесса получения пастообразных продуктов
.pdf (244 кБ)
.doc (zip, 816 кБ)
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Номер: 195(01), январь 2024
Опубликовано: 31.01.2024
IDA [article ID]: 1952401020
Просмотров: 168
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665