Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Бородин Сергей Георгиевич
Ученая степень
доктор сельскохозяйственных наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ООО «Мартин», заместитель генерального директора по науке
Научные интересы
Селекция сортов подсолнечника; улучшение потребительских качеств семянок для кондитерской промышленности. Кондитерский подсолнечник
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
6
TOP5 соавторов
Саакян А.Т.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Саакян А.Т., Бородин С.Г.
Дегустационный анализ, как инструмент повышения качества продукции кондитерского подсолнечника в процессе селекции и первичного семеноводства
  .pdf (140  кБ)
  .doc (zip, 42  кБ)
Опубликовано: 31.10.2019
IDA [article ID]: 1521908025
Просмотров: 13

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665