Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Дроздов Евгений Александрович
Организация, должность
Донской государственный технический университет
Научные интересы
Автоматизация технологических машин и оборудования в пищевой промышленности, пищевая промышленность, сельское хозяйство
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
54
TOP5 соавторов
Белько Д.А.1, Гончаров С.С.1, Маматов Т.Н.1, Мельник А.Д.1, Рудой Д.В.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Мельник А.Д., Рудой Д.В., Саакян С.Р., Белько Д.А., Дроздов Е.А., Гончаров С.С., Маматов Т.Н.
Альтернативный источник белка в пищевой промышленности
  .pdf (340  кБ)
  .doc (zip, 269  кБ)
Опубликовано: 31.10.2019
IDA [article ID]: 1521908009
Просмотров: 376

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665