Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Рудой Дмитрий Владимирович
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Донской государственный технический университет, декан факультета «Агропромышленный»
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
21749
TOP5 соавторов
Мальцева Т.А.
4
,
Пахомов В.И.
4
,
Ольшевская А.В.
3
,
Брагинец С.В.
2
,
Алексаков Ю.Ф.
1
Статьи в журнале (11)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
1
2
3
[След. >>]
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Мельник А.Д.
,
Рудой Д.В.
,
Саакян С.Р.
,
Белько Д.А.
,
Дроздов Е.А.
,
Гончаров С.С.
,
Маматов Т.Н.
Альтернативный источник белка в пищевой промышленности
.pdf (340 кБ)
.doc (zip, 269 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 152(08), октябрь 2019
Опубликовано: 31.10.2019
IDA [article ID]: 1521908009
Просмотров: 4536
Рудой Д.В.
,
Пахомов В.И.
,
Мальцева Т.А.
,
Ольшевская А.В.
Анализ влияния СВЧ-обработки высушенной биомассы насекомых Hermetia Illucens на процесс отжима жира
.pdf (333 кБ)
.doc (zip, 224 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 174(10), декабрь 2021
Опубликовано: 30.12.2021
IDA [article ID]: 1742110024
Просмотров: 4535
Рудой Д.В.
Исследование питательной ценности зерна на разных стадиях спелости
.pdf (991 кБ)
.doc (zip, 1085 кБ)
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Номер: 190(06), июнь 2023
Опубликовано: 30.06.2023
IDA [article ID]: 1902306016
Просмотров: 4542
Бабаджанян А.С.
,
Рудой Д.В.
,
Брагинец С.В.
,
Мальцева Т.А.
Модернизация экструдера для приготовления кормов с содержанием сырья животного происхождения
.pdf (565 кБ)
.doc (zip, 1191 кБ)
4.3. Агроинженерия и пищевые технологии
Номер: 196(02), февраль 2024
Опубликовано: 29.02.2024
IDA [article ID]: 1962402001
Просмотров: 4544
Сергеев М.А.
,
Рудой Д.В.
,
Завалий А.А.
Полуэмпирическая имитационная модель нагрева влажного сырья в устройстве динамической инфракрасной сушки
.pdf (169 кБ)
.doc (zip, 57 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 176(02), февраль 2022
Опубликовано: 28.02.2022
IDA [article ID]: 1762202011
Просмотров: 4531
1
2
3
[След. >>]
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665