Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Рудой Дмитрий Владимирович
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Донской государственный технический университет, декан факультета «Агропромышленный»
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
105
TOP5 соавторов
Пахомов В.И.2, Бахчевников О.Н.1, Белько Д.А.1, Брагинец С.В.1, Гончаров С.С.1
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Сергеев М.А., Рудой Д.В., Завалий А.А.
Полуэмпирическая имитационная модель нагрева влажного сырья в устройстве динамической инфракрасной сушки
  .pdf (169  кБ)
  .doc (zip, 57  кБ)
Опубликовано: 28.02.2022
IDA [article ID]: 1762202011
Просмотров: 45
Рудой Д.В., Пахомов В.И., Мальцева Т.А., Ольшевская А.В.
Анализ влияния СВЧ-обработки высушенной биомассы насекомых Hermetia Illucens на процесс отжима жира
  .pdf (333  кБ)
  .doc (zip, 224  кБ)
Опубликовано: 30.12.2021
IDA [article ID]: 1742110024
Просмотров: 72
Пахомов В.И., Брагинец С.В., Бахчевников О.Н., Рудой Д.В., Чернуцкий М.В.
Результаты исследований возможности вибрационного выделения зерна из колоса
  .pdf (1603  кБ)
  .doc (zip, 7940  кБ)
Опубликовано: 31.01.2020
IDA [article ID]: 1552001003
Просмотров: 209
Мельник А.Д., Рудой Д.В., Саакян С.Р., Белько Д.А., Дроздов Е.А., Гончаров С.С., Маматов Т.Н.
Альтернативный источник белка в пищевой промышленности
  .pdf (340  кБ)
  .doc (zip, 269  кБ)
Опубликовано: 31.10.2019
IDA [article ID]: 1521908009
Просмотров: 214

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665