Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Новикова Алла Владимировна
Ученая степень
кандидат сельскохозяйственных наук
Организация, должность
ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, старший преподаватель
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
10
TOP5 соавторов
Борисов В.А.1, Гаспарян Ш.В.1, Дергачева К.А.1, Замятина М.Е.1, Карпова Н.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Борисов В.А., Янченко Е.В., Фильрозе Н.А., Соловьёва Е.А., Гаспарян Ш.В., Масловский С.А., Новикова А.В., Замятина М.Е., Карпова Н.А., Китова А.Э., Дергачева К.А.
Технологическая оценка сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства пюре-полуфабриката
  .pdf (153  кБ)
  .doc (zip, 27  кБ)
Опубликовано: 31.05.2019
IDA [article ID]: 1491905021, doi: 10.21515/1990-4665-149-021
Просмотров: 114

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665