Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Янченко Елена Валерьевна
Ученая степень
кандидат сельскохозяйственных наук
Организация, должность
Всероссийский научно-исследовательский институт овощеводства — филиал Федерального государственного бюджетного научного учреждения «Федеральный научный центр овощеводства», ведущий научный сотрудник
Научные интересы
морковь столовая, свекла столовая, удобрения овощных культур, качество продукции, урожайность продукции, хранение
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
37
TOP5 соавторов
Борисов В.А.1, Гаспарян Ш.В.1, Дергачева К.А.1, Замятина М.Е.1, Карпова Н.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Борисов В.А., Янченко Е.В., Фильрозе Н.А., Соловьёва Е.А., Гаспарян Ш.В., Масловский С.А., Новикова А.В., Замятина М.Е., Карпова Н.А., Китова А.Э., Дергачева К.А.
Технологическая оценка сортов и гибридов свеклы столовой как сырья для производства пюре-полуфабриката
  .pdf (153  кБ)
  .doc (zip, 27  кБ)
Опубликовано: 31.05.2019
IDA [article ID]: 1491905021, doi: 10.21515/1990-4665-149-021
Просмотров: 405

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665