Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Бабакина Мария Владимировна
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, с.н.с.
Научные интересы
Микробиология
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
438
TOP5 соавторов
Першакова Т.В.3, Алёшин В.Н.2, Горлов С.М.2, Купин Г.А.2, Михайлюта Л.В.2
Статьи в журнале (5)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Купин Г.А., Першакова Т.В., Алёшин В.Н., Михайлюта Л.В., Кабалина Д.В., Бабакина М.В.
Влияние биопрепарата «Экстрасол» на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения
  .pdf (235  кБ)
  .doc (zip, 269  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707037
Просмотров: 600
Купин Г.А., Горлов С.М., Алёшин В.Н., Михайлюта Л.В., Бабакина М.В., Першакова Т.В.
Исследование влияния комплексной обработки фруктов электромагнитными полями крайне низких частот и биопрепаратом на изменение микробиальной контаминации их поверхности и потерю массы в процессе длительного хранения
  .pdf (264  кБ)
  .doc (zip, 265  кБ)
Опубликовано: 30.11.2017
IDA [article ID]: 1331709068
Просмотров: 737
Самойленко М.В., Бабакина М.В., Свердличенко А.В., Золотавина М.Л.
Определение оптимальных параметров стабилизации симбиотического консорциума, применяемого для переработки растительного сырья
  .pdf (118  кБ)
  .doc (zip, 33  кБ)
Опубликовано: 30.11.2021
IDA [article ID]: 1732109014
Просмотров: 244
Семиряжко Е.С., Иванова Е.А., Бабакина М.В.
Оптимизация дозировки симбиотического консорциума бактерий и дрожжей при производстве кондитерских изделий
  .pdf (248  кБ)
  .doc (zip, 1505  кБ)
Опубликовано: 29.09.2023
IDA [article ID]: 1912307015
Просмотров: 75
Першакова Т.В., Горлов С.М., Бабакина М.В.
Современные подходы к биологической трансформации плодово-ягодного сырья
  .pdf (134  кБ)
  .doc (zip, 31  кБ)
Опубликовано: 31.03.2021
IDA [article ID]: 1672103013
Просмотров: 389

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665