Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Шаззо Аслан Юсуфович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Кубанский государственный технологический университет, директор института пищевой и перерабатывающей промышленности
Научные интересы
Научные основы технологии хранения и глубокой переработки растительного сырья в пищевой и перерабатывающей промышленности
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
44
TOP5 соавторов
Викторова Е.П.1, Зиятдинова В.А.1, Шахрай Т.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Зиятдинова В.А., Шаззо А.Ю., Шахрай Т.А., Викторова Е.П.
Исследование влияния качества риса на эффективность его переработки
  .pdf (120  кБ)
  .doc (zip, 29  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703051
Просмотров: 174

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665