Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Христюк Алексей Владимирович
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Филиал № 1 ЗАО «Московский пиво-безалкогольный комбинат Очаково», заместитель директора по производству – главный пивовар
Научные интересы
технология напитков
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
202
TOP5 соавторов
Джум Т.А.1, Касьянов Г.И.1, Ольховатов Е.А.1, Щербакова Е.В.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Джум Т.А., Щербакова Е.В., Христюк А.В.
Перспективы использования порошков фруктов и овощей в общественном питании
  .pdf (331  кБ)
  .doc (zip, 683  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704089
Просмотров: 292
Касьянов Г.И., Христюк А.В., Ольховатов Е.А.
Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия
  .pdf (371  кБ)
  .doc (zip, 327  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702034
Просмотров: 313

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665