Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Христюк Алексей Владимирович
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Филиал № 1 ЗАО «Московский пиво-безалкогольный комбинат Очаково», заместитель директора по производству – главный пивовар
Научные интересы
технология напитков
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
241
TOP5 соавторов
Джум Т.А.1, Касьянов Г.И.1, Ольховатов Е.А.1, Щербакова Е.В.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Джум Т.А., Щербакова Е.В., Христюк А.В.
Перспективы использования порошков фруктов и овощей в общественном питании
  .pdf (331  кБ)
  .doc (zip, 683  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704089
Просмотров: 354
Касьянов Г.И., Христюк А.В., Ольховатов Е.А.
Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия
  .pdf (371  кБ)
  .doc (zip, 327  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702034
Просмотров: 370

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665