Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Потехин Сергей Александрович
Ученая степень
кандидат сельскохозяйственных наук
Организация, должность
ГНУ СКНИИЖ Россельхозакадемии, ведущий научный сотрудник лаборатории кормления и физиологии сельскохозяйственных животных
Научные интересы
физиология и кормление сельскохозяйственных животных
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2158
TOP5 соавторов
Астахова Д.П.1, Горковенко Л.Г.1, Рядчиков В.Г.1, Сень Т.А.1, Тарасенко О.А.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Рядчиков В.Г., Астахова Д.П., Сень Т.А., Шляхова О.Г., Потехин С.А., Тарасенко О.А.
Эффективность сухих пекарских дрожжей рода saccharomyces cerevisiаe в рационах молочных коров
  .pdf (1242  кБ)
  .doc (zip, 5770  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407097
Просмотров: 1403
Горковенко Л.Г., Потехин С.А.
Влияние люцерны и концкормов на ферментативные процессы в рубце коров
  .pdf (98  кБ)
  .doc (zip, 13  кБ)
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420700012\0119
Опубликовано: 27.06.2007
IDA [article ID]: 0300706011
Просмотров: 3848

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665