Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Ольховатов Егор Анатольевич
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Кубанский ГАУ, доцент кафедры
Научные интересы
ресурсосберегающие технологии пищевой промышленности; применение физических факторов малых и сверхмалых интенсивностей и доз в сельском хозяйстве и пищевой промышленности; технология соевых продуктов; технология безалкогольных и алкогольных напитков, вино
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1038
TOP5 соавторов
Касьянов Г.И.5, Родионова Л.Я.5, Щербакова Е.В.4, Пивень М.М.2, Степовой А.В.2
Статьи в журнале (12)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Родионова Л.Я., Сокол Н.В., Шубина Л.Н., Ольховатов Е.А.
Технология и применение порошкообразных пищевых добавок из растительного сырья
  .pdf (888  кБ)
  .doc (zip, 432  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707114
Просмотров: 72
Надыкта В.Д., Щербакова Е.В., Ольховатов Е.А.
Технология порошкообразных пищевых добавок
  .pdf (242  кБ)
  .doc (zip, 133  кБ)
Опубликовано: 29.09.2017
IDA [article ID]: 1311707056
Просмотров: 63
Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Сакибаев К.Ш.
Инновации в технологии производства сухих завтраков
  .pdf (229  кБ)
  .doc (zip, 203  кБ)
Опубликовано: 30.06.2017
IDA [article ID]: 1301706067
Просмотров: 175
Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием
  .pdf (161  кБ)
  .doc (zip, 47  кБ)
Опубликовано: 31.05.2017
IDA [article ID]: 1291705056
Просмотров: 168
Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки
  .pdf (168  кБ)
  .doc (zip, 40  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704049
Просмотров: 252

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665