Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Ольховатов Егор Анатольевич
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Кубанский ГАУ, доцент кафедры
Научные интересы
ресурсосберегающие технологии пищевой промышленности; применение физических факторов малых и сверхмалых интенсивностей и доз в сельском хозяйстве и пищевой промышленности; технология соевых продуктов; технология безалкогольных и алкогольных напитков, вино
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
515
TOP5 соавторов
Касьянов Г.И.4, Родионова Л.Я.4, Щербакова Е.В.3, Пивень М.М.2, Степовой А.В.2
Статьи в журнале (9)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения массовой доли фракций пектиновых веществ кондуктометрическим титрованием
  .pdf (161  кБ)
  .doc (zip, 47  кБ)
Опубликовано: 31.05.2017
IDA [article ID]: 1291705056
Просмотров: 45
Ольховатов Е.А., Родионова Л.Я., Щербакова Е.В.
Разработка методики определения количества пектиновых веществ в сырье и продуктах его переработки
  .pdf (168  кБ)
  .doc (zip, 40  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704049
Просмотров: 102
Зотова Л.В., Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А.
Инновационные технологические приемы в производстве воздушных крипсов
  .pdf (189  кБ)
  .doc (zip, 224  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704088
Просмотров: 101
Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Косенко О.В.
Перспективы получения и применения легкой воды
  .pdf (195  кБ)
  .doc (zip, 349  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703054
Просмотров: 219
Касьянов Г.И., Христюк А.В., Ольховатов Е.А.
Получение и применение в пищевых технологиях воды с пониженным содержанием дейтерия
  .pdf (371  кБ)
  .doc (zip, 327  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702034
Просмотров: 194

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665