Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Лисовец Ульяна Александровна
Организация, должность
Кубанский государственный технологический университет, ст. инспектор по контролю за исполнением поручений
Научные интересы
белые столовые вина, выдержка виноматериалов на осадке, винные дрожжи, пороки вин
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
400
TOP5 соавторов
Агеева Н.М.
1
,
Ширшова А.А.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Лисовец У.А.
,
Агеева Н.М.
,
Ширшова А.А.
Изменение количественного состава аминокислот при батонаже в технологии белых столовых виноматериалов
.pdf (416 кБ)
.doc (zip, 238 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 120(06), июнь 2016
Опубликовано: 30.06.2016
IDA [article ID]: 1201606032
Просмотров: 1199
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665