Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Панасенко Екатерина Юрьевна
Организация, должность
Краснодарский научно- исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
320
TOP5 соавторов
Купин Г.А.4, Першакова Т.В.4, Алёшин В.Н.3, Викторова Е.П.2, Лисовой В.В.2
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Купин Г.А., Першакова Т.В., Панасенко Е.Ю., Алёшин В.Н.
Влияние способа обработки перед хранением и параметров хранения на величину общих потерь корнеплодов моркови столовой
  .pdf (255  кБ)
  .doc (zip, 373  кБ)
Опубликовано: 28.02.2019
IDA [article ID]: 1461902001
Просмотров: 60
Алёшин В.Н., Панасенко Е.Ю., Купин Г.А., Першакова Т.В., Великанова Е.В.
Исследование влияния электромагнитных полей крайне низких частот на потери сухих и биологически активных веществ корнеплодов свёклы столовой в процессе хранения
  .pdf (334  кБ)
  .doc (zip, 193  кБ)
Опубликовано: 30.04.2018
IDA [article ID]: 1381804003
Просмотров: 115
Першакова Т.В., Лисовой В.В., Купин Г.А., Панасенко Е.Ю., Викторова Е.П.
Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения с применением биопрепаратов
  .pdf (373  кБ)
  .doc (zip, 34  кБ)
Опубликовано: 31.03.2016
IDA [article ID]: 1171603033
Просмотров: 751
Першакова Т.В., Лисовой В.В., Купин Г.А., Алёшин В.Н., Панасенко Е.Ю., Викторова Е.П.
Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения
  .pdf (372  кБ)
  .doc (zip, 36  кБ)
Опубликовано: 29.02.2016
IDA [article ID]: 1161602014
Просмотров: 788

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665