Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Лисовой Вячеслав Витальевич
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, и.о. директора
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД, продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2759
TOP5 соавторов
Першакова Т.В.9, Викторова Е.П.8, Купин Г.А.7, Алёшин В.Н.6, Ачмиз А.Д.2
Статьи в журнале (13)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Купин Г.А., Першакова Т.В., Горлов С.М., Лисовой В.В., Тягущева А.А., Алёшин В.Н.
Влияние упаковочных материалов и абсорбера этилена на товарное качество и потери кабачков, сладкого перца и томатов в процессе хранения
  .pdf (120  кБ)
  .doc (zip, 32  кБ)
Опубликовано: 31.03.2020
IDA [article ID]: 1572003019
Просмотров: 406
Лисовой В.В., Першакова Т.В., Викторова Е.П., Купин Г.А., Алёшин В.Н., Михайлюта Л.В.
Исследование влияния электромагнитных полей на изменение микробиальной обсемененности фруктов в процессе хранения
  .pdf (223  кБ)
  .doc (zip, 170  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702059
Просмотров: 962
Гораш Е.Ю., Викторова Е.П., Купин Г.А., Алёшин В.Н., Лисовой В.В.
Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ столовой свёклы
  .pdf (134  кБ)
  .doc (zip, 26  кБ)
Опубликовано: 30.11.2015
IDA [article ID]: 1131509048
Просмотров: 986
Тамазова С.Ю., Лисовой В.В., Першакова Т.В., Казимирова М.А.
Пищевые добавки на основе растительного сырья, применяемые в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  .pdf (203  кБ)
  .doc (zip, 52  кБ)
Опубликовано: 31.10.2016
IDA [article ID]: 1221608076
Просмотров: 1029
Лисовой В.В., Першакова Т.В., Корнен Н.Н., Ачмиз А.Д., Викторова Е.П.
Применение ЭМП СВЧ в технологиях переработки растительного сырья и вторичных ресурсов
  .pdf (163  кБ)
  .doc (zip, 46  кБ)
Опубликовано: 29.04.2016
IDA [article ID]: 1181604087
Просмотров: 1156

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665