Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Гораш Екатерина Юрьевна
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД, продуктов питания функционального и специализированного назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
125
TOP5 соавторов
Алёшин В.Н.1, Викторова Е.П.1, Купин Г.А.1, Лисовой В.В.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Гораш Е.Ю., Викторова Е.П., Купин Г.А., Алёшин В.Н., Лисовой В.В.
Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ столовой свёклы
  .pdf (134  кБ)
  .doc (zip, 26  кБ)
Опубликовано: 30.11.2015
IDA [article ID]: 1131509048
Просмотров: 626

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665