Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Корнен Николай Николаевич
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, вед. научный сотрудник отдела специализированных, функциональных пищевых продуктов и кормовых добавок
Научные интересы
Разработка экологически безопасных экспресс-способов оценки качества и идентификации растительного сырья и продуктов его переработки, в том числе с применением метода ядерно-магнитной релаксации; Разработка технологий хранения и переработки растительного
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1713
TOP5 соавторов
Шахрай Т.А.5, Першакова Т.В.4, Викторова Е.П.2, Лисовая Е.В.2, Агафонов О.С.1
Статьи в журнале (7)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Корнен Н.Н., Лукьяненко М.В., Шахрай Т.А.
Антиоксидантная активность пищевых добавок, полученных из вторичных растительных ресурсов
  .pdf (125  кБ)
  .doc (zip, 26  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702007
Просмотров: 918
Корнен Н.Н., Шахрай Т.А., Калманович С.А., Диколова Е.Е.
Влияние растительных пищевых добавок на свойства пшеничной муки и теста
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 58  кБ)
Опубликовано: 28.04.2017
IDA [article ID]: 1281704009
Просмотров: 736
Купин Г.А., Корнен Н.Н., Матвиенко А.Н., Шахрай Т.А., Першакова Т.В.
Инновационная технология производства пищевой добавки из вторичных ресурсов переработки тыквы
  .pdf (142  кБ)
  .doc (zip, 75  кБ)
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607056
Просмотров: 942
Корнен Н.Н., Першакова Т.В., Шахрай Т.А., Федосеева О.В.
Пищевые и биологически активные добавки из вторичных растительных ресурсов
  .pdf (188  кБ)
  .doc (zip, 46  кБ)
Опубликовано: 30.09.2016
IDA [article ID]: 1211607064
Просмотров: 1075
Корнен Н.Н., Першакова Т.В., Лисовая Е.В.
Применение растительных фосфолипидов (лецитинов) в производстве хлебобулочных изделий
  .pdf (162  кБ)
  .doc (zip, 33  кБ)
Опубликовано: 29.02.2016
IDA [article ID]: 1161602021
Просмотров: 1040

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665