Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Гирина В. В.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
951
TOP5 соавторов
Гайдукова О.П.
1
,
Сокол Н.В.
1
,
Храмова Н.С.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Сокол Н.В.
,
Храмова Н.С.
,
Гайдукова О.П.
,
Гирина В.В.
Использование пектиновых веществ в производстве продуктов питания лечебно-профилактического назначения
.pdf (128 кБ)
.doc (zip, 42 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 24(08), декабрь 2006
Идентификационный номер ИНФОРМРЕГИСТРа: 0420600012\0202
Опубликовано: 22.12.2006
IDA [article ID]: 0240608015
Просмотров: 3803
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665