Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Санжаровская Надежда Сергеевна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет, кафедра технологии хранения и переработки растениеводческой продукции
Научные интересы
Технология хлебобулочных изделий функционального назначения
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
387
TOP5 соавторов
Болдина А.А.1, Сокол Н.В.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Болдина А.А., Сокол Н.В., Санжаровская Н.С.
Технологические решения для повышения стойкости рисовой мучки в процессе хранения
  .pdf (190  кБ)
  .doc (zip, 64  кБ)
Опубликовано: 30.12.2014
IDA [article ID]: 1041410092
Просмотров: 1160

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665