Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Забашта Николай Николаевич
Ученая степень
доктор сельскохозяйственных наук
Организация, должность
ФГБНУ «Северо-Кавказский научно-исследовательский институт животноводства», отдел токсикологии и качества кормов, заведующий
Научные интересы
детское питание , органическое мясное сырье, пробиотики в питании с.-х. животных, фаговые препараты в питании свиней, агроэкологические аспекты получения кормов для с.-х. животных, выращиваемых на органик-мясо для детского питания
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1687
TOP5 соавторов
Головко Е.Н.5, Патиева С.В.4, Аракчеева Е.Н.1, Денисенко Е.А.1, Лисовицкая Е.П.1
Статьи в журнале (5)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Аракчеева Е.Н., Забашта Н.Н., Головко Е.Н., Лисовицкая Е.П.
Исследования производства мяса индейки для продуктов детского питания
  .pdf (747  кБ)
  .doc (zip, 65  кБ)
Опубликовано: 30.10.2020
IDA [article ID]: 1622008018
Просмотров: 336
Патиева С.В., Забашта Н.Н., Головко Е.Н.
Добавки солей металлов и пробиотиков в рацион животных снижают негативное влияние на мясное сырье кормов, поражённых плесенями хранения
  .pdf (152  кБ)
  .doc (zip, 44  кБ)
Опубликовано: 30.09.2015
IDA [article ID]: 1111507072
Просмотров: 1094
Патиева С.В., Забашта Н.Н., Головко Е.Н.
Белок мясокостной муки для свиней
  .pdf (134  кБ)
  .doc (zip, 38  кБ)
Опубликовано: 30.09.2015
IDA [article ID]: 1111507071
Просмотров: 1241
Патиева С.В., Забашта Н.Н., Головко Е.Н.
Молодняк крупного рогатого скота для получения органической говядины для детского питания
  .pdf (111  кБ)
  .doc (zip, 36  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409083
Просмотров: 1394
Денисенко Е.А., Забашта Н.Н., Головко Е.Н., Патиева С.В.
Производство органической свинины для продуктов детского и функционального питания с применением пробиотиков
  .pdf (168  кБ)
  .doc (zip, 32  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409081
Просмотров: 1438

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665