Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Пермяков Анатолий Викторович
Ученая степень
кандидат технических наук
Организация, должность
Институт сервиса, туризма и дизайна (филиал) ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет», кафедра механики и технологического оборудования, доцент
Научные интересы
переработка молока и молочной сыворотки, мембранные технологии
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
442
TOP5 соавторов
Вобликова Т.В.1, Евдокимов И.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Пермяков А.В., Евдокимов И.А., Вобликова Т.В.
Изучение особенностей обработки соленой сыворотки методом электродиализа
  .pdf (334  кБ)
  .doc (zip, 191  кБ)
Опубликовано: 31.10.2014
IDA [article ID]: 1021408015
Просмотров: 1326

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665