Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Сергунцов Александр Сергеевич
Организация, должность
Кубанский ГАУ
Научные интересы
Технологии и технические средства приготовления высокобелковых кормов с использованием соевого зерна
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
271
TOP5 соавторов
Сысоев Д.П.1, Фролов В.Ю.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Фролов В.Ю., Сысоев Д.П., Сергунцов А.С.
К анализу технологических и технических средств процесса приготовления высококачественных кормов
  .pdf (1165  кБ)
  .doc (zip, 661  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407139
Просмотров: 814

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665