Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Ивченкова Екатерина Николаевна
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет», аспирант
Научные интересы
формованные полуфабрикаты из фарша кальмара
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
300
TOP5 соавторов
Альшевский Д.Л.1, Рудская А.И.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Ивченкова Е.Н., Рудская А.И., Альшевский Д.Л.
Формованные полуфабрикаты из фарша кальмара. Исследование функционально-технологических свойств фаршевой смеси
  .pdf (245  кБ)
  .doc (zip, 242  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407096
Просмотров: 900

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665