Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Тимошенко Николай Васильевич
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», кафедра технологии хранения и переработки животноводческой продукции, заведующий
Научные интересы
технология колбасного производства, детское питание
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1330
TOP5 соавторов
Патиева С.В.4, Мартыненко Н.А.3, Патиева А.М.3, Аксенова К.Н.1, Нестеренко А.А.1
Статьи в журнале (4)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Тимошенко Н.В., Патиева С.В., Патиева А.М., Мартыненко Н.А.
Обоснование получения и качественная оценка свинины, прижизненно обогащенной нутриентами для использования в технологии продуктов питания функциональной направленности
  .pdf (127  кБ)
  .doc (zip, 21  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409069
Просмотров: 1407
Тимошенко Н.В., Патиева С.В., Нестеренко А.А., Придачая С.Н., Мартыненко Н.А.
Качественная оценка колбасок для питания детей в процессе хранения
  .pdf (940  кБ)
  .doc (zip, 2895  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407113
Просмотров: 1590
Тимошенко Н.В., Патиева С.В., Патиева А.М., Аксенова К.Н.
Приемы оптимизации рецептурных композиций специализированных колбасных изделий для детского питания
  .pdf (301  кБ)
  .doc (zip, 206  кБ)
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406065
Просмотров: 1368
Тимошенко Н.В., Патиева С.В., Патиева А.М., Мартыненко Н.А.
Разработка технологии детских колбасных изделий для профилактики железодефицитных состояний
  .pdf (192  кБ)
  .doc (zip, 159  кБ)
Опубликовано: 31.01.2014
IDA [article ID]: 1021408070
Просмотров: 1274

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665