Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Тимошенко Николай Васильевич
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», кафедра технологии хранения и переработки животноводческой продукции, заведующий
Научные интересы
технология колбасного производства, детское питание
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1380
TOP5 соавторов
Патиева С.В.
4
,
Мартыненко Н.А.
3
,
Патиева А.М.
3
,
Аксенова К.Н.
1
,
Нестеренко А.А.
1
Статьи в журнале (4)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Тимошенко Н.В.
,
Патиева С.В.
,
Патиева А.М.
,
Мартыненко Н.А.
Обоснование получения и качественная оценка свинины, прижизненно обогащенной нутриентами для использования в технологии продуктов питания функциональной направленности
.pdf (127 кБ)
.doc (zip, 21 кБ)
06.00.00 Сельскохозяйственные науки
Номер: 103(09), ноябрь 2014
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409069
Просмотров: 1463
Тимошенко Н.В.
,
Патиева С.В.
,
Нестеренко А.А.
,
Придачая С.Н.
,
Мартыненко Н.А.
Качественная оценка колбасок для питания детей в процессе хранения
.pdf (940 кБ)
.doc (zip, 2895 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 101(07), сентябрь 2014
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407113
Просмотров: 1638
Тимошенко Н.В.
,
Патиева С.В.
,
Патиева А.М.
,
Аксенова К.Н.
Приемы оптимизации рецептурных композиций специализированных колбасных изделий для детского питания
.pdf (301 кБ)
.doc (zip, 206 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 100(06), июнь 2014
Опубликовано: 30.06.2014
IDA [article ID]: 1001406065
Просмотров: 1414
Тимошенко Н.В.
,
Патиева С.В.
,
Патиева А.М.
,
Мартыненко Н.А.
Разработка технологии детских колбасных изделий для профилактики железодефицитных состояний
.pdf (192 кБ)
.doc (zip, 159 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 102(08), январь 2014
Опубликовано: 31.01.2014
IDA [article ID]: 1021408070
Просмотров: 1332
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665