Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по группам специальностей
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Сысоев Денис Петрович
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Кубанский ГАУ, кафедра «Механизация животноводства и БЖД», доцент
Научные интересы
Технологии и технические средства приготов-ления и раздачи грубых кормов, концентрированных кормов и корнеклубнеплодов
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
1837
TOP5 соавторов
Фролов В.Ю.6, Журтов А.Х.2, Класнер Г.Г.2, Припоров И.Е.1, Сергунцов А.С.1
Статьи в журнале (7)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Сысоев Д.П., Журтов А.Х.
Теоретические исследования процесса разрушения рулона и измельчения стебельных кормов двухплоскостными сегментами вертикального шнекового рабочего органа
  .pdf (349  кБ)
  .doc (zip, 423  кБ)
Опубликовано: 30.03.2018
IDA [article ID]: 1371803005
Просмотров: 156
Фролов В.Ю., Припоров И.Е., Сысоев Д.П.
Классификация технических средств для приготовления и раздачи кормовых смесей на малых фермах КРС
  .pdf (194  кБ)
  .doc (zip, 87  кБ)
Опубликовано: 31.12.2015
IDA [article ID]: 1141510037
Просмотров: 631
Фролов В.Ю., Сысоев Д.П., Журтов А.Х.
Анализ процесса резания длинностебельных кормов сегментом с криволинейной режущей кромкой
  .pdf (527  кБ)
  .doc (zip, 2625  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409052
Просмотров: 920
Фролов В.Ю., Сысоев Д.П., Сергунцов А.С.
К анализу технологических и технических средств процесса приготовления высококачественных кормов
  .pdf (1165  кБ)
  .doc (zip, 661  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407139
Просмотров: 934
Фролов В.Ю., Сысоев Д.П., Класнер Г.Г.
Экспериментальные аспекты процесса приготовления высококачественных кормов на основе зерна сои
  .pdf (879  кБ)
  .doc (zip, 1281  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407138
Просмотров: 902

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665