Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Акопян Кристина Валерьевна
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», факультет перерабатывающих технологий, студент
Научные интересы
технология колбасного производства
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2990
TOP5 соавторов
Нестеренко А.А.5
Статьи в журнале (5)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Нестеренко А.А., Акопян К.В.
Биомодификация мясного сырья с целью получения функциональных продуктов
  .pdf (338  кБ)
  .doc (zip, 309  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407112
Просмотров: 1153
Нестеренко А.А., Акопян К.В.
Выбор и исследование свойств консорциума микроорганизмов для обработки мясного сырья
  .pdf (390  кБ)
  .doc (zip, 476  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407111
Просмотров: 1161
Нестеренко А.А., Акопян К.В.
Мясо птицы как перспективное сырье для производства сыровяленых колбас
  .pdf (234  кБ)
  .doc (zip, 238  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407077
Просмотров: 1159
Нестеренко А.А., Акопян К.В.
Устройство для электромагнитной обработки мясного сырья и стартовых культур
  .pdf (468  кБ)
  .doc (zip, 1106  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407033
Просмотров: 1158
Нестеренко А.А., Акопян К.В.
Биологическая ценность и безопасность сырокопченых колбас с предварительной обработкой электромагнитным полем низких частот стартовых культур и мясного сырья
  .pdf (219  кБ)
  .doc (zip, 289  кБ)
Опубликовано: 30.05.2014
IDA [article ID]: 0991405052
Просмотров: 1348

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665