Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Росляков Юрий Фёдорович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
Кубанский государственный технологический университет, кафедра технологии хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, заведующий кафедрой
Научные интересы
Создание хлебобулочных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с использованием натуральных биологически активных добавок
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
471
TOP5 соавторов
Вершинина О.Л.1, Гончар В.В.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Росляков Ю.Ф., Вершинина О.Л., Гончар В.В.
Инновационные ингредиенты в технологии хлебопечения
  .pdf (122  кБ)
  .doc (zip, 18  кБ)
Опубликовано: 30.04.2014
IDA [article ID]: 0981404070
Просмотров: 1412

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665