Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Нестеренко Антон Алексеевич
Организация, должность
ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет», ассистент
Научные интересы
технология колбасного производства
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
10232
TOP5 соавторов
Кенийз Н.В.
8
,
Акопян К.В.
5
,
Нагарокова Д.К.
4
,
Шхалахов Д.С.
3
,
Горина Е.Г.
2
Статьи в журнале (18)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
1
2
3
4
[След. >>]
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Кенийз Н.В.
,
Нестеренко А.А.
,
Сыроваткина С.С.
Анализ рынка полуфабрикатов в России
.pdf (227 кБ)
.doc (zip, 169 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 105(01), январь 2015
Опубликовано: 30.01.2015
IDA [article ID]: 1051501032
Просмотров: 1771
Нестеренко А.А.
,
Горина Е.Г.
Влияние активированных электромагнитным полем низких частот стартовых культур на мясное сырье
.pdf (216 кБ)
.doc (zip, 160 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 99(05), май 2014
Опубликовано: 30.05.2014
IDA [article ID]: 0991405053
Просмотров: 1670
Нестеренко А.А.
,
Акопян К.В.
Биологическая ценность и безопасность сырокопченых колбас с предварительной обработкой электромагнитным полем низких частот стартовых культур и мясного сырья
.pdf (219 кБ)
.doc (zip, 289 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 99(05), май 2014
Опубликовано: 30.05.2014
IDA [article ID]: 0991405052
Просмотров: 1628
Кенийз Н.В.
,
Нестеренко А.А.
,
Нагарокова Д.К.
Технология производства сырокопченых колбас с применением ускорителей
.pdf (1456 кБ)
.doc (zip, 1623 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 105(01), январь 2015
Опубликовано: 30.01.2015
IDA [article ID]: 1051501033
Просмотров: 1624
Тимошенко Н.В.
,
Патиева С.В.
,
Нестеренко А.А.
,
Придачая С.Н.
,
Мартыненко Н.А.
Качественная оценка колбасок для питания детей в процессе хранения
.pdf (940 кБ)
.doc (zip, 2895 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 101(07), сентябрь 2014
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407113
Просмотров: 1597
1
2
3
4
[След. >>]
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665