Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Кенийз Надежда Викторовна
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «Кубанский государственный аграрный университет», ассистент
Научные интересы
технология производства хлебобулочных изделий и полуфабрикатов из теста
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
5966
TOP5 соавторов
Нестеренко А.А.8, Нагарокова Д.К.4, Шхалахов Д.С.3, Пархоменко А.А.1, Сокол Н.В.1
Статьи в журнале (11)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Кенийз Н.В., Нестеренко А.А., Сыроваткина С.С.
Анализ рынка полуфабрикатов в России
  .pdf (227  кБ)
  .doc (zip, 169  кБ)
Опубликовано: 30.01.2015
IDA [article ID]: 1051501032
Просмотров: 1772
Кенийз Н.В., Пархоменко А.А.
Влияние криопротекторов на активность дрожжевых клеток при замораживании хлебобулочных полуфабрикатов
  .pdf (144  кБ)
  .doc (zip, 74  кБ)
Опубликовано: 30.09.2014
IDA [article ID]: 1011407076
Просмотров: 1167
Кенийз Н.В., Сокол Н.В.
Изучение состояния влаги в тесте с криопротекторами, методом ядерно-магнитного резонанса
  .pdf (257  кБ)
  .doc (zip, 132  кБ)
Опубликовано: 30.04.2014
IDA [article ID]: 0981404090
Просмотров: 1206
Кенийз Н.В., Нестеренко А.А., Нагарокова Д.К.
Интенсификация технологии сырокопченых колбас
  .pdf (487  кБ)
  .doc (zip, 345  кБ)
Опубликовано: 28.11.2014
IDA [article ID]: 1031409066
Просмотров: 1559
Нестеренко А.А., Кенийз Н.В., Шхалахов Д.С.
Использование комплексных смесей для производства колбас
  .pdf (271  кБ)
  .doc (zip, 201  кБ)
Опубликовано: 31.10.2014
IDA [article ID]: 1021408072
Просмотров: 1524

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665