Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Казумян Карен Норикович
Ученая степень
доктор технических наук
Организация, должность
филиал Национального Аграрного Университета Армении (НАУА), Научный центр Виноградоплодовиноделия, старший научный сотрудник
Научные интересы
Виноградное сырье, продукты переработки винограда
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
219
TOP5 соавторов
Гарибян О.А.1, Гугучкина Т.И.1, Сукоян М.Р.1, Трошин Л.П.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Сукоян М.Р., Казумян К.Н., Гарибян О.А., Гугучкина Т.И., Трошин Л.П.
Исследование ароматического состава различных бренди, произведенных в республике Армения
  .pdf (109  кБ)
  .doc (zip, 20  кБ)
Опубликовано: 30.04.2014
IDA [article ID]: 0981404068
Просмотров: 1097

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665