Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Дмитриенко Станислав Николаевич
Ученое звание
доцент
Организация, должность
Кубанский государственный аграрный университет, доцент
Научные интересы
Стрессы в животноводстве, исследования качества продуктов питания и кормов
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
812
TOP5 соавторов
Баюров Л.И.6, Вороков В.Х.1, Жолобова И.С.1, Нестеренко Е.Е.1, Рядчиков В.Г.1
Статьи в журнале (8)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Баюров Л.И., Дмитриенко С.Н.
Сравнительная характеристика аминокислотного состава ряда зарубежных орехоплодных культур
  .pdf (1300  кБ)
  .doc (zip, 3932  кБ)
Опубликовано: 30.09.2024
IDA [article ID]: 2012407003
Просмотров: 95
Баюров Л.И., Дмитриенко С.Н.
Сравнительная характеристика аминокислотного состава ряда отечественных орехоплодных культур
  .pdf (533  кБ)
  .doc (zip, 1137  кБ)
Опубликовано: 28.06.2024
IDA [article ID]: 2002406017
Просмотров: 140
Баюров Л.И., Дмитриенко С.Н.
Канареечное семя и его использование
  .pdf (1689  кБ)
  .doc (zip, 2967  кБ)
Опубликовано: 31.01.2024
IDA [article ID]: 1952401004
Просмотров: 143
Баюров Л.И., Дмитриенко С.Н.
Гуар и его использование в питании людей и животных
  .pdf (2611  кБ)
  .doc (zip, 3315  кБ)
Опубликовано: 31.10.2023
IDA [article ID]: 1922308003
Просмотров: 101
Баюров Л.И., Дмитриенко С.Н.
Просо и его значение в питании людей и животных
  .pdf (3265  кБ)
  .doc (zip, 6558  кБ)
Опубликовано: 29.09.2023
IDA [article ID]: 1912307039
Просмотров: 130

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665