Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Мустафаев Сергей Кязимович
Ученая степень
доктор технических наук
Ученое звание
профессор
Организация, должность
ФГБОУ ВПО «КубГТУ», кафедра технологии жиров, косметики, товароведения, процессов и аппаратов, профессор
Научные интересы
Разработка технологий хранения и переработки растительного сырья с применением физико-химических и биотехнологических методов с целью получения БАД и продуктов питания функционального и специализированного назначения.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
2027
TOP5 соавторов
Калиенко Е.А.6, Ефименко С.Г.4, Пелипенко Т.В.3, Усов А.П.3, Заруба А.С.2
Статьи в журнале (9)


[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Калиенко Е.А., Заруба А.С., Мустафаев С.К., Гюлушанян А.П., Ефименко С.Г.
Влияние способов подготовки семян льна к прессованию на выход и качество масла
  .pdf (161  кБ)
  .doc (zip, 50  кБ)
Опубликовано: 28.02.2017
IDA [article ID]: 1261702010
Просмотров: 383
Смычагин Е.О., Мустафаев С.К.
Анализ состава отходов очистки масличных семян и способов их утилизации и переработки
  .pdf (150  кБ)
  .doc (zip, 37  кБ)
Опубликовано: 30.06.2016
IDA [article ID]: 1201606045
Просмотров: 754
Мустафаев С.К., Пелипенко Т.В., Усов А.П., Калиенко Е.А.
Выход и состав эфирного масла из расколотых плодов кориандра
  .pdf (148  кБ)
  .doc (zip, 49  кБ)
Опубликовано: 29.04.2016
IDA [article ID]: 1181604049
Просмотров: 658
Мустафаев С.К., Смычагина С.Е., Пелипенко Т.В., Усов А.П., Калиенко Е.А.
Изучение особенностей обезэфиренных плодов кориандра как сырья для отжима жирного масла путём прессования
  .pdf (135  кБ)
  .doc (zip, 37  кБ)
Опубликовано: 30.11.2015
IDA [article ID]: 1131509006
Просмотров: 565
Пелипенко Т.В., Мустафаев С.К., Усов А.П., Калиенко Е.А.
Влияние фракционного состава кориандра на его технологические свойства
  .pdf (128  кБ)
  .doc (zip, 41  кБ)
Опубликовано: 30.11.2015
IDA [article ID]: 1131509008
Просмотров: 564

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665