Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Перевышина Татьяна Андреевна
Организация, должность
ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет», аспирант
Научные интересы
пивоварение, биотехнология
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
408
TOP5 соавторов
Емельянов С.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Перевышина Т.А., Емельянов С.А.
Исследование хода главного брожения при производстве низкокалорийного пива
  .pdf (295  кБ)
  .doc (zip, 615  кБ)
Опубликовано: 28.02.2014
IDA [article ID]: 0961402009
Просмотров: 816

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665