Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Перевышина Татьяна Андреевна
Организация, должность
ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федеральный университет», аспирант
Научные интересы
пивоварение, биотехнология
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
422
TOP5 соавторов
Емельянов С.А.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Перевышина Т.А., Емельянов С.А.
Исследование хода главного брожения при производстве низкокалорийного пива
  .pdf (295  кБ)
  .doc (zip, 615  кБ)
Опубликовано: 28.02.2014
IDA [article ID]: 0961402009
Просмотров: 845

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665