Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Косенко Ольга Викторовна
Организация, должность
ФГБОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет, доцент
Научные интересы
переработка сырья животного и растительного происхождения, производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла; технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения, методы исследования; производ
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
807
TOP5 соавторов
Бочарова-Лескина А.Л.1, Иванова Е.Е.1, Касьянов Г.И.1, Ольховатов Е.А.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Косенко О.В.
Перспективы получения и применения легкой воды
  .pdf (195  кБ)
  .doc (zip, 349  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703054
Просмотров: 980
Бочарова-Лескина А.Л., Иванова Е.Е., Косенко О.В.
Прогнозирование срока годности рыбных пресервов на основании полного факторного эксперимента
  .pdf (139  кБ)
  .doc (zip, 50  кБ)
Опубликовано: 23.12.2013
IDA [article ID]: 0941310046
Просмотров: 1442

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665