Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Косенко Ольга Викторовна
Организация, должность
ФГБОУ ВПО Кубанский государственный технологический университет, доцент
Научные интересы
переработка сырья животного и растительного происхождения, производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла; технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения, методы исследования; производ
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
387
TOP5 соавторов
Бочарова-Лескина А.Л.1, Иванова Е.Е.1, Касьянов Г.И.1, Ольховатов Е.А.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Касьянов Г.И., Ольховатов Е.А., Косенко О.В.
Перспективы получения и применения легкой воды
  .pdf (195  кБ)
  .doc (zip, 349  кБ)
Опубликовано: 31.03.2017
IDA [article ID]: 1271703054
Просмотров: 266
Бочарова-Лескина А.Л., Иванова Е.Е., Косенко О.В.
Прогнозирование срока годности рыбных пресервов на основании полного факторного эксперимента
  .pdf (139  кБ)
  .doc (zip, 50  кБ)
Опубликовано: 23.12.2013
IDA [article ID]: 0941310046
Просмотров: 894

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2015
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665