Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Гончар Виктория Викторовна
Ученая степень
кандидат технических наук
Ученое звание
доцент
Научные интересы
Разработка инновационных технологий производства мучных кондитерских изделий.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
897
TOP5 соавторов
Вершинина О.Л.1, Касьянов Г.И.1, Кубенко Е.Г.1, Росляков Ю.Ф.1
Статьи в журнале (2)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Росляков Ю.Ф., Вершинина О.Л., Гончар В.В.
Инновационные ингредиенты в технологии хлебопечения
  .pdf (122  кБ)
  .doc (zip, 18  кБ)
Опубликовано: 30.04.2014
IDA [article ID]: 0981404070
Просмотров: 1282
Кубенко Е.Г., Касьянов Г.И., Гончар В.В.
Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД
  .pdf (197  кБ)
  .doc (zip, 92  кБ)
Опубликовано: 29.10.2013
IDA [article ID]: 0921308056
Просмотров: 1409

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665