Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
English
Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География
Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы
Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты
Документы
Оформление и публикация (в одном файле)
Кто здесь?
Ф.И.О.
Кубенко Егор Георгиевич
Организация, должность
ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», кафедра Технологии мясных и рыбных технологии, Аспирант
Научные интересы
Пищевые и химические технологии, конструирование, экспертиза и безопасность продуктов питания.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
512
TOP5 соавторов
Гончар В.В.
1
,
Касьянов Г.И.
1
Статьи в журнале (1)
Сформировать список работ, опубликованных в Научном журнале КубГАУ
[ по дате ]
[ по алфавиту ]
[ по числу просмотров ]
Кубенко Е.Г.
,
Касьянов Г.И.
,
Гончар В.В.
Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД
.pdf (197 кБ)
.doc (zip, 92 кБ)
05.00.00 Технические науки
Номер: 92(08), октябрь 2013
Опубликовано: 29.10.2013
IDA [article ID]: 0921308056
Просмотров: 1535
©
Кубанский государственный аграрный университет
, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта:
ЦИТ КубГАУ
Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665