Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022,
выдано 20 мая 2008 года Федеральной службой по надзору в сфере
массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия
ISSN 1990-4665
12+
  English
 Журнал
Главная
Свежий номер
Архив номеров
Разделы по отраслям науки
Разделы по специальностям
О журнале
Этика научных публикаций
Статистика
География

 Авторам
Порядок рецензирования
Требования к содержанию
Порядок публикации
Образцы документов
Оформление статей
Оформление ссылок
Статус публикаций
Авторские права
Наши авторы

 Редакция
Редакционный совет
Редколлегия
Объявления
Ссылки
Контакты

 Документы
Оформление и публикация (в одном файле)





Кто здесь?


CC BY  «Attribution» («Атрибуция»)
Ф.И.О.
Кубенко Егор Георгиевич
Организация, должность
ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», кафедра Технологии мясных и рыбных технологии, Аспирант
Научные интересы
Пищевые и химические технологии, конструирование, экспертиза и безопасность продуктов питания.
Текущий рейтинг (суммарный рейтинг статей)
512
TOP5 соавторов
Гончар В.В.1, Касьянов Г.И.1
Статьи в журнале (1)


 
[ по дате ] [ по алфавиту ] [ по числу просмотров ]

Кубенко Е.Г., Касьянов Г.И., Гончар В.В.
Разработка растительно-рыбного паштета с использованием натуральных БАД
  .pdf (197  кБ)
  .doc (zip, 92  кБ)
Опубликовано: 29.10.2013
IDA [article ID]: 0921308056
Просмотров: 1535

 
© Кубанский государственный аграрный университет, 2003-2021
Разработка и поддержка сайта: ЦИТ КубГАУ

Регистрационный номер НТЦ «Информрегистр» 0420900012
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-32022
ISSN 1990-4665